Администратора сауны на Киевской в Калининградец убил 22-летний узбекистанец (дополнено)

10.09.2018 16:50
   


Администратора сауны на Киевской в Калининградец убил 22-летний узбекистанец (дополнено)
Администратор оскорбила отдыхающего, и тогда он схватил нож. Фото: иллюстративно

По подозрению в убийстве администратора одной из саун на ул. Киевской областного центра задержан 22-летний гражданин Республики Узбекистан. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской Наталья Гацко.

Тело 49-летней женщины было обнаружено 8 сентября 2018 года. Подозреваемым в убийстве оказался 22-летний парень, отдыхавший в день трагедии в сауне.

По данным следствия, молодой человек распивал в сауне спиртное, но у него не хватило денег, чтобы рассчитаться за пиво. На этой почве между ним и администратором возник конфликт, к ходе которого женщина оскорбила подозреваемого. Тогда парень взял нож и несколько раз ударил им потерпевшую в лицо, шею и грудь. От полученных ран калининградка скончалась на месте.

После этого подозреваемой украл из служебного помещения 300 руб., телефон и газовый пистолет, и скрылся.

По данным пресс-службы УМВД России по Калининградской области, молодого человека задержали днем 9 сентября 2018 года в районе Литовского вала. 

В настоящее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявить ему обвинение. Следствием по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, продолжаются допросы свидетелей, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


(с) ИА Русский Запад/ам

(с) Видео: УМВД России по Калининградской области


(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 181 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты