«Водоканал» купил калининградским гребцам микроавтобус

17.09.2018 11:04    © Фото: правительство Калининградской области
   


Микроавтобус для калининградских гребцов

«Водоканал» приобрел для калининградских гребцов микроавтобус для транспортировки лодок и экипажей. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

Предприятие заключило со спортсменами соглашение о партнерстве, и именно в его рамках состоялась покупка микроавтобуса для поездок на отечественные и зарубежные старты.

Вручение сертификата на автомобиль состоялось в минувшие выходные на официальной церемонии открытия международных соревнований по гребному спорту в Калининграде.

«Любая крупная организация вправе оказывать поддержку. Мы нашли возможность для взаимодействия с гребцами и сумели ликвидировать один из самых насущных вопросов с приобретением транспортировщика. Но это только начало: мы уже прорабатываем дальнейшие планы совместного сотрудничества», – сказал директор «Водоканала» Александр Иващенко.

Справка

15 и 16 сентября 2018 года в Калининграде проводилась международная регата с участием команд из Латвии, Литвы, Эстонии, а также Москвы и Самарской, Ростовской, Псковской, Тверской, Ярославской, Московской, Калининградской областей и Краснодарского края.

Соревнования проводятся по уникальной схеме: первый день посвящён классическим дистанциям до 2 000 метров и организован на траверзе гребной базы «Динамо». Второй день проходит на спринтерских дистанциях, проложенных от Рыбной деревни до Музея мирового океана.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты