Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

“Разврат без насилия”: калининградец уличён в растлении трёх девочек

11.10.2018 14:50    © Фото: Русский Запад    


“Разврат без насилия”: калининградец уличён в растлении трёх девочек
Суд поддержал точку зрения прокуратуры

Светлогорский городской суд приговорил растлителя из Калининграда к 5 с половиной годам лишения свободы и компенсации морального вреда в 150 тысяч рублей. Об этом 11 октября 2018 года сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.  

8 октября 2018 года 45-летний калининградец на детской площадке в районе улицы Гептнера в  Пионерском, как говорится в официальном заявлении прокуратуры, совершил действия развратного характера на глазах у трёх девочек, игравших рядом. В прокуратуре подчеркнули, что горожанин действовал умышленно, с целью удовлетворения своего полового влечения и пробуждения интереса к сексуальным отношениям.

Светлогорская межрайонная  прокуратура ходатайствовала в суде о признании мужчины виновным в совершенном преступления, предусмотренного частью 3 статьи 135 Уголовного кодекса России, “Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста”.

Кроме того, что теперь он должен отсидеть 5 с половиной лет,  в качестве компенсации морального вреда с него решено взыскать по 50 тысяч рублей, в пользу родителей потерпевших девочек. Приговор, как сообщили в прокуратуре, в законную силу не вступил.




(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Loading...