Заместителя сити-менеджера Балтийска призвали к ответу за долги в 695 тысяч рублей

11.10.2018 15:24    © Фото: Русский Запад
   


Заместителя сити-менеджера Балтийска призвали к ответу за долги в 695 тысяч рублей
Балтийск

Прокурор Балтийска назначил заместителю главы администрации Балтийска наказание в виде штрафа в 10 тысяч рублей, после того как чиновник спровоцировал долги в 695 тысяч рублей. Об этом 11 октября 2018 года сообщили в прокуратуре Калининградской области.

Заместителя главы администрации Балтийска признали виновным в совершении административного правонарушения. В прокуратуре отнесли его действия к статье 15.15.15 КоАП РФ и назначили административное наказание в виде штрафа в 10 тысяч рублей. Это произошло после того, как были нарушены сроки финансирования муниципального Культурно-молодежного центра и Балтийской централизованной библиотечной системы.

Субсидии из муниципального бюджета предназначались на оплату услуг теплоснабжения и технического обслуживания внутренних систем. Администрация просрочила оплату и это повлекло задолженность перед муниципальным предприятием “Тепловые сети Балтийска”. Долг в размере 695 613,45 рублей и стал причиной возбуждения дела об административном правонарушении.

ДОПОЛНЕНИЕ

Ранее в заголовке новости было ошибочно указано, что речь идёт о "заместителе Сергея Мельникова". Это утверждение ошибочно. Редакция приносит извинения читателям и главе администрации Балтийского муниципального района Сергею Викторовичу Мельникову.





(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 286 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты