Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Алиханов взялся за люки Кёнигсберга (фото)

14.10.2018 09:40    © Фото: instagram.com/aaalikhanov/    


Алиханов взялся за люки Кёнигсберга (фото)
Губернатор Антон Алиханов осматривает немецкие люки и ливнёвки, которые установлены с нарушениями

В субботу 13 октября 2018 года губернатор Калининградской области Антон Алиханов и министр развития инфраструктуры региона Елена Дятлова инспектировали люки и ливнёвки после ремонта дорог. Об этом глава правительства сообщил на своей странице в Instagram.

Губернатор Алиханов написал на своей странице, что вместе министром инфраструктуры Еленой Дятловой начал субботнее утро с велосипедной инспекции объектов программы “Безопасные и качественные дороги”. Глава региона и министр объехали некоторые старые люки и ливнёвки, которые после ремонта дорог “тонут” под слоем нового асфальта.








Посмотреть эту публикацию в Instagram














Вместе с Еленой Ивановной Дятловой начали утро с велосипедной инспекции объектов программы Безопасные и качественные дороги. Велосипедисты как и автомобилисты часто жалуются на некачественные участки рядом с люками ливневок и прочие недоделки. Составили список, который подрядчики будут обязаны устранить за свой счёт. #проверка #насвоей #турдеБКД #Дятлова

Публикация от Антон Алиханов (@aaalikhanov) 13 Окт 2018 в 2:52 PDT




Как говорила в сентябре 2017 года министр Дятлова, это создаёт помехи велосипедистам и автомобилистам. После губернаторской велопрогулки 13 октября, составили список проблемных точек, где подрядчикам придётся поработать ещё раз. Теперь уже за свой счёт.



(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Loading...