Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Перед “Мёртвыми душами” Гоголя в Калининграде заклинило сцену

18.10.2018 18:30    © Фото: Драмтеатр    


Перед “Мёртвыми душами” Гоголя в Калининграде заклинило сцену
Поворотное устройство сцены Драмтеатра

В Калининграде, накануне постановки “Мёртвых душ” по Николаю Гоголю и незадолго до показа пушкинских “Маленьких трагедий”, заклинило главную сцену областного Драмтеатра. Об этом 18 октября 2018 года сообщила пресс-атташе учреждения культуры.

“Поворотный круг сцены, о необходимости замены которого говорили после ремонта планшета, внезапно вышел из строя, - сообщила в Facebook пресс-секретарь Калининградского областного драматического театра Лидия Пименова. - В связи с этим нам пришлось срочно менять предстоящие спектакли”.

Поворотный круг главной театральной сцены Калининградской области, по словам Пименовой, задействован в готовящейся постановке "Мертвые души" по Гоголю, в мольеровской комедии “Мнимый больной” и пушкинских “Маленьких трагедиях”. Теперь вместо них  20 октября Драмтеатр покажет спектакль “Два мужа по цене одного”, а 21 октября “Отцвели уж давно хризантемы в саду…” по чеховским водевилям.

“Билеты действительны! - Продолжила представитель Драмтеатра. - Ежели не захотите - можете безболезненно сдать их там, где купили - на сайте театра или в кассе. Ничто не вечно. С 1961 года чинили его чинили... и вот вам пожалуйста! Главное, запчасти такие уже не делают - прошлый век. Наш зав. постановочной частью давно говорил, что этот круг поворачивает только какая-то мать, а везде уже стоят современные интеллектуальные системы”.




(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Loading...