Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Александр Торба покидает правительство Калининградской области

19.10.2018 21:56    © Фото: Алексей Шабунин    


Александр Торба покидает правительство Калининградской области
Александр Торба.

Заместитель председателя правительства-министр по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области Александр Торба принял решение покинуть оба своих поста.

Об этом политик, как сообщает «Русский Запад», заявил в социальной сети вечером, 19 октября 2018 года.

Он напрямую назвал причину своего решения: возбуждение уголовного дела против его сын Артёма «по одной из экономических статей».

«По информации правоохранительных органов, Артем в настоящее время задержан до окончания следственных мероприятий», - написал Александр Торба.

Он также указывает, что не стал дожидаться завершения следствия и суда, если до него дойдёт, считая, что «сложившиеся обстоятельства не совместимы с моей работой в областном правительстве».

«Это противоречит духу нашей команды, противоречит тем принципам работы правительства, под руководством губернатора Алиханова», - заключил Александр Торба.

Торба.jpg




(0)

Записи по теме

Татьяна Дмитриева назначена начальником управления культуры администрации Калининграда
Ранее она работала директором детско-юношеского центра на Комсомольской. В администрации Калининграда состоялось новое назначение. Сегодня, 9 октября 2018 года, как передаёт собственный корреспондент «Русского Запада», глава администрации ...
За 10 дней администрация Калининграда выдала 6 порубочных билетов
Четыре из них достались одной фирме: ООО «Калининграднефтестрой». Аналогичной компанией владеет депутат Горсовета Калининграда Виталий Анучкин. Но его ли это фирма, неясно. Есть ...
Первый доклад о строительстве культурного центра в Калининграде должен быть сделан до 1 мая
... поставленной по итогам медиафорума ОНФ в марте 2018 года. Президент Владимир Путин подписал поручения по итогам прошедшего с 1 по 2 марта 2018 года в Калининграде медиафорума «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Как сообщается на сайте Кремля, «Правительству Российской ...

Возврат к списку

Loading...