Калининградец ушел гулять с ребенком и пропал: оказалось, просто уснул

31.10.2018 16:05    © Фото: УМВД России по Калининградской области
   


Калининградец ушел гулять с ребенком и пропал: оказалось, просто уснул
Пьяный мужик спал на скамейке, пока жена искала его и двухлетнюю дочь с полицией

Полиция разыскала жителя Калининграда, который ушёл гулять с двухлетней дочерью и пропал. Оказалось, мужчина просто был нетрезв и уснул на скамейке. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области.

В полицию позвонила встревоженная женщина и сообщила, что ее муж и дочь ушли гулять и пропали. В последний раз мужчину видели возле дома, затем он исчез,а его телефон стал недоступен. Родственники пытались сами найти пропавших, но не вышло.

Полицейские обследовали весь район, но никого найти не удалось. Чуть позже сотрудники уголовного розыска установили, что разыскиваемый калининградец ранее гулял с коляской на острове Октябрьский. Туда направились сотрудники правоохранительных органов, передав также информацию специалистам «Безопасного города».

Прочесав весь остров, разыскиваемых все-таки удалось найти: мужчина, будучи нетрезвым, мирно спал на скамейке, рядом с которой стояла коляска с ребенком. Девочка не успела замерзнуть. Её сразу же доставили к матери.

По данному факту сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проводят проверку, решается вопрос о привлечении 37-летнего нерадивого отца к административной ответственности. Ситуацию также рассмотрят на комиссии ПДН и поставят на учет для проведения профилактической работы.


(с) ИА Русский Запад/ам

(с) Видео: АПК "Безопасный город"

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 181 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты