Буйного ДПСника довели до суда

12.11.2018 13:24    © Фото: Алексей Шабунин
   


Буйного ДПСника довели до суда
Черняховский городской суд Калининградской области.

В Черняховский городской суд пришло дело буйного экс-инспектора ДПС, устроившего стрельбу на автомойке в Черняховске Калининградской области в начале 2018 года. Первое заседание назначено на 22 ноября 2018 года.

Бывшего правоохранителя будут судить за хулиганство и применения насилия к представителю власти.

Как сообщал «Русский Запад» ранее, полицейский привлёк к себе большое внимание выстрелами из охотничьего ружья 28 января 2018 года. Из оружия он прострелил колёса автомобилю, в котором по его версии сидели его обидчики, а потом сначала скрылся.

Почему сначала? Потому что, когда к месту происшествия выдвинулись его коллеги, чтобы забрать видеозаписи камер наблюдения, он вновь вышел на сцену и повалил на землю сотрудника полиции, ударил его в грудь — понимал, что видеозаписи сильно будут отягощать его положение в суде. Но не смог воспрепятствовать.

По данным с сайта Черняховского городского суда, 22 ноября 2018 года рассмотрят дело Е. В. Синцова. Его фамилия в пресс-релизе суда не сообщается. Но других дел по статьям о хулиганстве и применении насилия к представителям власти в этот день суд пока не назначил.

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 186 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты