Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

“Фольксваген” на Сельме протаранил ворота и перекрыл выезд из двора (видео)

18.11.2018 21:37    © Фото: Сообщество автомобилистов Калининградской области    


“Фольксваген” на Сельме протаранил ворота и перекрыл выезд из двора (видео)

Водитель машины, которая протаранила ворота во дворе жилого дома в Калининграде, оказался без документов и едва держался на ногах. 17 ноября 2018 года  видео с новым героем района Сельма появилось в социальной сети YouTube.     

Ролик выложен на канале “Сообщество автомобилистов Калининграда и области” и называется “ДТП на Сельме”. Автомобиль Volkswagen перекрыл выезд из огороженного забором двора. Машина протаранила ворота и осталась стоять на месте удара с открытыми дверьми. Ворота покорёжены - не выехать ни въехать. Очевидец вызвал инспектора ГИБДД, встретил полицейского и указал на мужчину, стоявшего у автомобиля и ворот.


“Вот этот молодой человек?” - уточнил полицейский, выходя из своей дежурной машины.

“Да, он”, - подтвердил местный житель. Камера переходит на блондина с неподвижным взглядом, стоящего у заднего бампера машины. За спиной у светловолосого задумчивого человека стоит другой, в кепке.

“Здравствуйте, подходите ко мне, уважаемый, - обращается полицейский к блондину. Тот шатаясь идёт к полицейскому. - Будьте добры, документы какие-то имеются при себе у вас?”

“Всё дома”, - отвечает собеседник и указывает на ближайшие окна.

“Дома кто-нибудь есть?”- уточняет правоохранитель. Неторопливый собеседник окидывает инспектора взглядом и после паузы говорит “нет”.

“Вы с ним?” - спрашивает представитель ГИБДД человека в кепке, стоявшего рядом с блондином. Мужчина в головном уборе отвечает утвердительно и его просят принести хоть какие-то документы друга из квартиры, но тот долго обдумывает предложение и остаётся на месте. Пока приятели осмысливают происходящее, становится ясно, что в машине документов нет и видимо всё равно придётся идти домой. По ходу дела очевидец напоминает полицейскому, что ворота покорёжены и машина закрыла выезд. Сотрудник ГИБДД ещё раз вежливо просит блондина посмотреть, какие документы есть в машине. Хотя бы страховку.

“Да [они] у меня дома”, - продолжает калининградец, но на вторую просьбу силовика поворачивается к машине и очень медленно, пошатываясь садится за руль. Видео заканчивается тем, водитель ищет что-то за козырьком над лобовым стеклом. Нашёл ли блондин документы, или нет, остаётся загадкой.





(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Loading...