Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Алиханов пообещал бороться с торгашами в пешеходной зоне

19.11.2018 11:13    © Фото: Антон Алиханов    


Алиханов пообещал бороться с торгашами в пешеходной зоне

После открытия пешеходной зоны на улице Профессора Баранова в Калининграде глава региона  пообещал бороться с торговцами, которые там появятся. Об этом он сообщил 18 ноября 2018 года, на своей странице в социальной сети в Instagram.

Губернатор Калининградской области разместил в соцсети фотографии с нового прогулочного пространства на ул. Профессора Баранова и его подписчик groove_kgd спросил в комментарии, как так получилось, что на следующий день после визита главы региона там опять появились торговцы.

“Торгуют порошками, кетчупами, носками, - написал калининградец. - И никто из не гоняет. А всего лишь сутки прошли после вашего визита. Могу фото скинуть в личку”.
“Я был там, видел сам, - ответил Алиханов. - Будем бороться”.

Невозможно поверить!!! Победить рынок?!?! Из области фантастики!
” - прокомментировала сообщение губернатора бывший руководитель агентства по туризму Калининградской области Марина Друтман. Глава региона ответил, что город давно это заслужил.

Как напомнил губернатор Алиханов, специалисты федеральный АО "ДОМ.РФ" и консалтингового бюро “Стрелка" практически с нуля создают новое городское пространство. Они заново переосмыслили улицу как пешеходную зону, которая должна связать административный и  рекреационный центры Калининграда. То есть, площадь Победы и Верхний пруд. Благодаря поддержке премьер-министра России Дмитрия Медведева, по словам губернатора, проект расширят.




(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Loading...