Миллионной жительнице Калининградской области вручили KIA Sportage

06.12.2018 10:48    © Фото: Анна Михайлова
   


Миллионной жительнице Калининградской области вручили KIA Sportage
Автомобиль для 1-миллионной жительницы Калининградской области.

Миллионной жительнице Калининградской области вручат автомобиль KIA Sportage.

Об этом сегодня, 6 декабря 2018 года, сообщает старший корреспондент «Русского Запада» из Гусева, где родился ребёнок. По данным Калининградстат, население Калининградской области превысило 1 000 000 человек в конце сентября 2018 года.

Для передачи дорогого подарка семье новорождённой в Гусеве сейчас находится губернатор Калининградской области Антон Алиханов, члены правительства региона. Новорождённую, ставшую миллионным жителем области, зовут Кира. Вместе с ней ещё 18 сентября 2018 года родился её брат Макар. Понадобилось время, чтобы установить миллионного жителя.

За подарок в виде автомобиля Антон Алиханов поблагодарил Александра Ярошука, депутата Государственной Думы России, и компанию "Бауцентр". По данным "Русского Запада", финансовое участие в приобретении машины приняла также группа "Автотор". Автомобиль также собран на предприятии "Автотор" в Калининграде.

От администрации Гусевского городского округа семье Егорцевых вручен набор детских кресел.

Семье вручен также сертификат на материнский капитал.

Кира миллионный житель.jpg
Кира - миллионный житель Калининградской области на руках у мамы. Её брат-двойняшка - у папы. Рядом с губернатором Антоном Алихановым - старший ребёнок в семье.

Сегодня же в Гусеве открыли детско-юношеский центр в историческом здании, в котором в немецкое время было офицерское казино.

Алиханов Гусев ДЮЦ.jpg
Антон Алиханов, губернатор Калининградской области, на открытии детско-юношеского центра: "Детки, у вас появился настоящий дворец".

Гусев расположен в 110 км к востоку от Калининграда. Его население - около 28 тысяч.

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты