В Калининграде нашли мужчину, убившего москвича 6 лет назад

12.12.2018 09:42    © Фото: Алексей Шабунин
   


В Калининграде нашли мужчину, убившего москвича 6 лет назад

47-летнему жителю Калининграда предъявлено обвинение в убийстве москвича. Преступление было совершено шесть лет назад. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

45-летний житель столицы безвестно пропал в июле 2012 года. В сентябре того же года в полицию с заявлением обратился его друг. Тогда же было возбуждено уголовное дело, но только шесть лет спустя следствию удалось установить человека, причастного к исчезновению москвича.

По версии следствия, шесть лет назад в одном из кафе на Советском проспекте в Калининграде владелец заведения поссорился с одним из посетителей. Словесный конфликт мужчин перерос в драку, в ходе которой, как полагает следствие, калининградец сначала избил москвича, а затем один раз ударил ножом в шею. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Для сокрытия преступления хозяин кафе перенес тело погибшего в мусорный контейнер недалеко от заведения. Тело погибшего до сих пор не нашли.

Свою вину калининградец признал лишь частично. В настоящее время он находится под домашним арестом.

По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 822 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты