Coca-Cola подарила Антону Алиханову мяч с игры Англия – Бельгия на ЧМ-2018

12.12.2018 18:36    © Фото: правительство Калининградской области
   


Coca-Cola подарила Антону Алиханову мяч с игры Англия – Бельгия на ЧМ-2018
Антон Алиханов с представителями компании Coca-Cola и министром спорта Калининградской области Натальей Ищенко

12 декабря 2018 года губернатор Калининградской области Антон Алиханов получил из рук представителей компании Coca-Cola официальный игровой мяч с матча сборных Англии и Бельгии в рамках ЧМ-2018. Игра прошла в столице Янтарного края. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

«Мяч символизирует дружбу и партнёрство. Надеемся, это мяч будет вдохновлять подрастающее поколение на новые победы», – сказал Руководитель по связям с общественностью и коммуникациям проекта системы Coca-Cola в России по подготовке к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 Олег Пилецкий, добавив, что в Калининграде прошедший мундиаль был одним из самых успешных и ярких.

Глава региона в свою очередь подчеркнул, что правительство Калининградской области заинтересовано в развитии своих молодых футболистов, которые в дальнейшем войдут в состав команды.

«В бюджете следующего года мы предусмотрели значительное увеличение средств на эти цели. Благодаря нашему сотрудничеству с Coca-Cola этим летом на стадионе «Балтика» был открыт инклюзивный игровой парк c футбольным полем», - отметил Антон Алиханов.

Компания Coca-Cola на протяжении почти 10 лет является титульным партнёром Всероссийских детско-юношеских соревнований «Кожаный мяч». В прошлом году количество участников достигло миллиона человек.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 83 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты