Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Николай Фоменко: «Калининград — фантастический город» (видео)

14.01.2019 11:25    © Фото: УМВД РФ по Калининградской области    


Николай Фоменко: «Калининград — фантастический город» (видео)
Николай Фоменко обращается к калининградцам.

Знаменитый российский актёр и певец Николай Фоменко призвал жителей Калининградской области соблюдать Правила дорожного движения.

Обращение Николая Фоменко опубликовало в Инстаграме Управление ГИБДД МВД РФ по Калининградской области.

«Дорогие друзья! Калининград — фантастический город, - говорит Фоменко. - Потому что он прямо абсолютно европейский. И вы — абсолютно европейские, в хорошем смысле этого слова. Это здорово! Поэтому призываю вас: давайте будем вести себя отлично на дорогах. А именно — всегда соблюдать Правила дорожного движения. И даже то, что не написано в Правилах, будем соблюдать. Я имею в виду вежливость, взаимоуважение и доброту. Вот собственно и всё».


Николай Фоменко в воскресенье, 13 января 2019 года, выступил в светлогорском «Янтарь холле» в спектакле с Леонидом Ярмольником.

(0)

Записи по теме

ГИБДД ловила пешеходов в Светлом (видео)
Граждане, не глядя в камеру, переходили дорогу вне пешеходного перехода. Но некоторые потом извинялись. В Светлом Калининградской области ГИБДД подловила пешеходов на нарушении правил пересечения проезжей части. Они срезали путь, минуя находящийся рядом пешеходный переход....
14 автобусов с грубейшими неисправностями нашли в Калининграде и области
Более десятка водителей пассажирских автобусов привлекли к ответственности. Сотрудники Госавтоинспекции за неделю проверили более 120 пассажирских автобусов и нашли грубейшие технические неисправности в 14 из них. Причем эксплуатация автобусов при таких неисправностях запрещена. Об этом сообщает Госавтоинспекция Калининградской области. К ответственности привлечены более десятка водителей неисправных пассажирских автобусов. Вынесено два постановления о предостережении о недопустимости нарушений...

Возврат к списку