В Багратионовске активизировались лжегазовики

17.01.2019 18:52    © Фото: Анна Михайлова
   


В Багратионовске активизировались лжегазовики
Багратионовск

Жители Багратионовска пожаловались в местную администрацию на лжегазовиков. Об этом сообщает администрация Багратионовского городского округа в Фейсбуке.

Багратионовцам звонят неизвестные якобы от имени газовых служб и предлагают за деньги установить в жилых помещениях газоанализаторы.

Лжегазовики не только навязчиво предлагают свои услуги, но и запугивают жителей штрафами, оперируют несуществующими законом и даже показывают удостоверение, если приходят домой без звонка.

«Призываем вас быть бдительными, не соглашаться на уговоры лжегазовиков. При любой не ясной ситуации вы можете обратиться в МУП ЖКС «Багратионовска» (тел. 8-40156-3-28-64) и уточнить, необходимы ли в вашей квартире или доме какие-либо дополнительные работы», - сообщает администрация Багратионовского городского округа.

Представители ОАО «Калининградгазификация» (тел. для справок 8-40157-2-14-46) не ходят по домам и квартирам без представителей МУПа. Устанавливать газоанализаторы нужно только в случаях, предусмотренных проектами на газификацию жилых помещений.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 794 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты