Экс-начальнику отдела уголовного розыска в Калининграде скостили срок на 2 месяца

20.03.2019 15:34
   


Экс-начальнику отдела уголовного розыска в Калининграде скостили срок на 2 месяца

Суд апелляционной инстанции скостил на два месяца срок лишения свободы бывшего начальника отдела уголовного розыска ОП №2 по Калининграда, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает прокуратура Калининградской области.

Суд установил, что экс-начальник отдела уголовного розыска Тюленков С.И. при проверки сообщения о преступлении превысил должностные полномочия, задержал местного жителя и доставил его в отдел полиции №2 по Калининграда. В процессе доставления потерпевшего Тюленков ударил его и сковал наручниками. В результате у местного жителя образовались кровоподтеки на лице и ногах.

Приговором Московского районного суда от 18 декабря 2018 года Тюленков признан виновным в совершении преступления и осужден к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По результатам рассмотрения судом апелляционной инстанции Тюленков С.И. осужден к 3 годам 4 месяцам лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 225 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты