Режиссёр Дня селёдки назначен директором Дома искусств в Калининграде

25.03.2019 10:09    © Фото: Алексей Шабунин
   


Режиссёр Дня селёдки назначен директором Дома искусств в Калининграде
Дом искусств в Калининграде на Ленинском проспекте.

«Дом искусств» на Ленинском проспекте в Калининграде с 18 марта 2019 года находится под властью Дмитрия Новикова.

Как сообщает администрация Калининграда, профессионал в сфере культуры и массовых мероприятий назначен на пост директора муниципального учреждения.

До назначения Новиков работал режиссёром в государственном бюджетном учреждении «Центр по обслуживанию учреждений культуры и реализации культурных программ», директором в Доме культуры железнодорожника (Калининград) и главным администратором в цирке «Янтарь».

Дмитрий Новиков режиссировал церемонию открытия и закрытия фестиваля «Территория мира» на острове Канта в Калининграде в 2015 и 2016 года, а также мероприятия к 60-летию Калининградской области, церемонию открытия ДС «Янтарный» на Сельме. Кроме того, он был режиссёром Дня селёдки в Музее мирового океана.

Дмитрий Новиков.jpgБиография

Дмитрий Александрович Новиков родился в Калининграде, окончил в 1994 году школу №12. Историк по образованию (КГУ) он также окончил Московский государственный университет культуры и искусств, став режиссёром театрализованных представлений и праздников он стал уже после окончания Московского государственного университета культуры и искусств.


(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 849 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты