17 авиакомпаний, 26 направлений: куда полетим в весенне-летнем расписании «Храброво»

25.03.2019 12:50
   


17 авиакомпаний, 26 направлений: куда полетим в весенне-летнем расписании «Храброво»

С 31 марта по 26 октября 2019 года калининградский аэропорт «Храброво» будет работать по новому весенне-летнему расписанию. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта «Храброво».

Москва

Наибольшее количество рейсов ожидается на московском направлении – до 19 рейсов в день. Рейсы в Москву будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот», S7, «Россия», «ЮТэйр» и «Победа». С 3 июня авиакомпания «Уральские авиалинии» откроет полеты из Калининграда в подмосковный аэропорт Жуковский.

Санкт-Петербург

В Северную столицу запланировано шесть рейсов в день авиакомпаниями «Россия», «Уральские авиалинии» и «Победа».

Екатеринбург и Череповец

Дважды в неделю будут осуществляться полёты по маршруту Екатеринбург - Калининград - Екатеринбург. Авиакомпания «Северсталь» будет выполнять полеты с частотой до четырёх раз в неделю из Череповца в Калининград и обратно.

От Мурманска до Сочи

Авиакомпания «Смартавиа» (новое имя «Нордавиа») с июня по сентябрь будет выполнять рейсы дважды в неделю по каждому из направлений Мурманск, Архангельск, Сочи.

«РусЛайн» будет выполнять рейсы в Белгород, Липец, Воронеж. Авиакомпания «ЮВТаэро» будет осуществлять полёты в Казань, Волгоград, Пермь, Нижний Новгород.

С 3 апреля новый перевозчик – авиакомпания «Азимут» приступит к выполнению регулярных рейсов из Калининграда в Ростов-на-Дону с посадкой в Калуге.

Беларусь

В расписании запланировано три рейса до Минска из Калининграда ежедневно. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Белавиа», которая также с июня по сентябрь продолжит с прежней частотой дважды в неделю выполнять рейсы в Брест - по средам и пятницам, Гомель - по понедельникам и четвергам.

Польша

Польская авиакомпания «LOT» планирует выполнять полёты по маршруту Варшава – Калининград - Варшава с частотой 6 раз в неделю.

Узбекистан

Авиакомпания «Узбекистон Хаво Йуллари» по-прежнему будет совершать регулярные рейсы из Ташкента в Калининград и обратно с частотой два раза в неделю по средам и воскресеньям.

Латвия

С 31 марта латвийская авиакомпания «AirBaltic» возобновит полёты в Ригу. Рейсы будут выполняться с частотой 6 раз в неделю. Вылет из Калининграда в 04:30.

Германия

С 1 июня авиакомпания «РусЛайн» дважды в неделю по вторникам и субботам планирует выполнять рейсы из Калининграда в Берлин. Вылет из аэропорта «Храброво» в 09:10, прибытие в аэропорт «Тегель» в 10:25, обратный рейс вылет из Берлина в 11:15, прибытие в Калининград в 12:20. Полетная программа продлится до 17 сентября 2019 года.

Турция

С 30 апреля на регулярных международных рейсах возобновятся полёты в Анталию, выполняемые турецкой авиакомпанией «OnurAir» («ОнурЭйр»). Рейсы будут выполняться с частотой три раза в неделю. Полетная программа рассчитана на летний сезон до 20 октября 2019 года.

Международная чартерная программа сезона «Лето-2019» начнется 08 апреля и завершится 26 октября 2019 г. Чартерные рейсы запланированы в Анталию, Даламан (Турция), Ираклион (Греция), Энфиду и Монастир (Тунис). Полеты будут выполнять авиакомпании «AZURair», «ROYALFLIGHT» и «Nordwind». Планируется совершать по два-три рейса еженедельно.

В расписании возможны изменения. Решение об отмене, задержке, переносе рейсов принимает авиадиспетчер.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 849 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты