«Автотор» выводит на аутсорсинг заводское питание?

03.04.2019 11:47    © Фото: Автотор
   


«Автотор» выводит на аутсорсинг заводское питание?
В заводской столовой предприятия "Автотор".

Автопроизводитель «Автотор» сделал первый шаг к выводу на аутсорсинг организации заводского питания.

Согласно информации на сайте предприятия, руководство рассматривает вопрос об объявлении «открытого конкурса на выбор подрядчика для обеспечения комплексного питания работников завода».

В подразделениях «Автотор» в Калининградской области работают более 3000 сотрудников на четырёх производственных площадках.

На данный момент речь идёт о предварительном отборе предложений от тех, кто мог бы гарантировать «качественное сбалансированное питание». «Автотор» относит этот вопрос к одному из ключевых для успешной работы. Компания субсидирует подавляющую часть стоимости питания своим сотрудникам. Об этом руководство предприятия рассказывало ещё в начале 2019 года на брифинге для журналистов. Тогда же было упомянуто о возможности аутсорсинга организации питания на автомобилестроительном производстве.

Среди главных требований, которые будут выдвинуты к кандидатам на организацию процесса питания: качество, сбалансированность, разнообразие и бесперебойность в соответствии с рабочим графиком. Предложения от заинтересованных организаций и предпринимателей принимаются до 10 апреля 2019 года.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 895 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты