Калининградский губернатор пообещал молодёжи стран Балтийского моря упрощённый въезд

15.04.2019 10:44    © Фото: арт-пространство "Ворота"
   


Калининградский губернатор пообещал молодёжи стран Балтийского моря упрощённый въезд
Антон Алиханов отвечает на вопросы европейских студентов

Электронную визу для въезда в Калининградскую область расширят на страны региона Балтийского моря. Об этом 15 апреля 2019 года заявил губернатор региона Антон Алиханов*.

В воскресенье, 14 апреля, губернатор Антон Алиханов встретился с участниками молодёжной конференции государств Балтийского моря (Baltic Sea States Subregional Cooperation). Диалог прошёл в арт-пространстве “Ворота”, в Калининграде.

“Он несколько раз говорил о том, что с 1 июля этого года будет введён режим электронных виз в Россию для иностранных граждан, - сообщила на своей странице  в Facebook Анна Карпенко, куратор арт-пространства “Ворота”. - Визу можно будет оформить онлайн за два дня”.

“Надеюсь, что после внедрения электронной визы вы сможете с меньшим количеством препятствий приезжать в Калининградскую область и побываете здесь еще не раз, - сказал Антон Алиханов, губернатор Калининградской области. - И, конечно, после внедрения электронной визы, можно будет говорить о более “агрессивном” маркетинге и продвижении Калининградской области”.

Глава приморского российского региона так же ответил на вопрос о дальнейшей коммуникации молодёжи Евросоюза со сверстниками из Калининградской области. Алиханов сказал, что если европейские юноши и девушки будут настаивать на организации молодёжного форума в Калининграде, то он готов дать соответствующие поручения на этот счёт.

Международная молодежная конференция государств Балтийского моря проходит в Калининградской области с 14 по 16 апреля.

*Источник: правительство Калининградской области, арт-пространство “Ворота”

(с) ИА Русский Запад/пс


 

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 43 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты