В посёлке Жилино ГАИ поймала пьяного водителя и водителя без прав (видео)

16.04.2019 16:51    © Фото: УМВД РФ по Калининградской области.
   


В посёлке Жилино ГАИ поймала пьяного водителя и водителя без прав (видео)
Контроль (не)трезвости в посёлке Жилино.

Только в одном посёлке Жилино Неманского района Калининградской области за короткий промежуток времени ГАИ поймала двух злостных нарушителей.

Сначала на улице Советской инспекторы остановили 31-летнего водителя, по всем признакам поведения которого было видно, что он не в адеквате. Так и вышло. Он подул в трубку и оказался пьяным. В отношении водителя «Фольксвагена» составили протокол об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит штраф в 30 000 рублей и лишение права управлять транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Правда, и такие меры не всегда помогают. Что продемонстрировал следующий водитель. В том же Жилино, но уже на улице Центрально (а улиц там не так много), инспекторы ДПС остановили легковой автомобиль «Ауди». У 33-летнего жителя Неманского района не было права управлять машиной, поскольку прав он лишился в октябре 2018 года. Но исполнять постановление суда он не спешил, оставив водительские права при себе, не сдавая их в ГАИ. На него составили протокол. Ему грозит штраф в 30 000 рублей либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы от 100 до 200 часов. Что суд назначит.

* Источник: Пресс-служба УМВД РФ по Калининградской области.

Опрос
  • У вас есть знакомые с официальным диагнозом "коронавирус"?
Проголосовало 505 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты