Дмитрия Быкова отравили

26.04.2019 11:01    © Фото: Алексей Шабунин
   


Дмитрия Быкова отравили
Дмитрий Быков в Калининградской области

Известный российский публицист Дмитрий Быков рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы", почему потерял сознание и попал в больницу. 26 апреля 2019 года вышла передача, которую он записал прямо в больнице*.

Причиной своего плохого самочувствия и госпитализации Быков назвал отравление. Чем именно, писатель не знает, как не знают его врачи. Быков передал слова реаниматора о том, что поставить на ноги его могут быстро, а выявлять причину придётся долго. Вместе с тем, публицист отверг сообщения СМИ и блогеров о том, что угодил к эскулапам, якобы, из-за диабета, гипертонии, выпивки или наркотиков.

Дмитрий Быков сказал, что его заболевание началось с потери сознания на борту самолёта в Уфу, в середине апреля. 15 апреля писатель попал в уфимскую больницу с подозрением на инсульт, но позже врачи опровергли этот диагноз. Они вынуждены были ввести Быкова в искусственную кому. 18 апреля больного погрузили на самолёт и отправили в Москву. В сознание автор пришёл уже в столице, 21 апреля. 22 апреля Быков сообщил прессе, что планирует вернуться в строй.

*Источник: Эхо Москвы

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 181 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты