В Балтийске к курортному сезону готовят аллею мёртвых растений (фото)

17.05.2019 14:06    © Фото: Александр Вохмин
   


В Балтийске к курортному сезону готовят аллею мёртвых растений (фото)

В Балтийске к курортному сезону высаживают омертвевшие растения. Об этом 17 мая 2019 года сообщили на своих страницах в Facebook журналист Виктория Кутищева и общественный деятель Сергей Дустин.

Благоустройство бульвара Каплунова у так называемой Школьной горки продолжилось. Подрядчик занялся озеленением. Подвезли растения в кадках и поместили их в грунт. Местные жители заметили, что рабочие высаживают попросту мёртвых кустарник. Бульвар Каплунова делают на средства федеральной «Программы формирования комфортной среды», которая финансируется в том числе и из областных источников.

Ближе к храму Александра Невского рабочие установили ограждения со стилизованным изображением герба Балтийска. Секции забора установили задом-наперёд. Герб Балтийска на них – в зеркальном отображении, серебряный осётр плывёт головой назад.

Журналисты и простые жители Балтийска наблюдают за благоустройством у Школьной горки уже несколько месяцев. Работы должны были закончиться ещё в конце 2018 года, но застопорились. Строительную площадку с частоколом арматуры и ямами не огородили. Это вызвало возмущение общественности и теперь работы возобновили.

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 219 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты