Сергей Шнуров начнёт ставить «жирную точку» с Калининграда

27.05.2019 17:03    © Фото: Елена Бледных
   


Сергей Шнуров начнёт ставить «жирную точку» с Калининграда
Флорида Чантурия и Сергей Шнуров. (с) Елена Бледных.

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров поставит «жирную точку» в своей творческой биографии роспуском группировки сразу после прощального тура, который начнётся концертом в Калининграде во вторник, 4 июня 2019 года.

Артист и шоумен не любит долго говорить. Он любит больше петь. Поэтому и пресс-конференция перед стадионным турне была одна – в Москве.

«Я уже двадцать лет обещаю себе, наконец-то, позаниматься ничем, и вот теперь пришло время. В составе «Ленинграда» мы всего достигли. После стадионного тура что дальше? Мы русскоязычная группа, поэтому о мировом господстве речи не идёт», - сказал Сергей Шнуров.

Но о господстве на стадионах речь вполне себе идёт. Группировка со своим предводителем собирается поставить рекорды посещаемости для российской группы. Перед этим спросили, выдержат ли эти рекорды спортивные сооружения. Представитель предприятия-оператора стадиона в Калининграде заверил, что буйство фанатов не причинит никакого вреда конструкциям в силу их абсолютной надёжности.

А, значит, есть шанс, что на стадион в Калининград Сергей Шнуров сотоварищи приедут ещё раз – и после прощального тура. Шанс есть.


«Я хотел бы, как Алла Борисовна, прощаться и прощаться, устраивать все новые и новые прощальные туры, - уверил Сергей, - но то, что у меня получится – этого я не гарантирую!»

Когда: 4 июня 2019 года, вторник, 19:00 (начало), стадион Калининград.

Билеты ещё можно купить или 8 800 100 90 90.

Концерт на стадионе имеет ограничение по возрасту: 18+.

(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 615 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты