Калининградец Павел Комоцкий получил от «Автотор» гоночный велосипед

12.06.2019 11:15    © Фото: Автотор
   


Калининградец Павел Комоцкий получил от «Автотор» гоночный велосипед
Павел Комоцкий на новом велосипеде.

Калининградский параолимпиец Павел Комоцкий получил поддержку от «Автотор» для участия в соревнованиях. Компания передала ему гоночный велосипед марки Giant стоимостью около 240 тысяч рублей.

В церемонии передачи велосипеда приняли участие заместитель председателя правительства Калининградской области Наталья Ищенко и вице-президент по социальным вопросам ООО «Автотор Холдинг Менеджмент» Светлана Маслова.

Передача велосипеда.jpg
Передача велосипеда. Наталья Ищенко (слева); Светлана Маслова; Павел Комоцкий.

Спортсмен был тронут желанием калининградского автопроизводителя помочь ему и пообещал завоевать победу для России. В скором времени он отправится в Словакию для участия в квалификации перед Параолимпийскими играми 2020 года.

«Компания уже не первый год помогает нашим спортсменам. В прошлом году «Автотор» подарил специальную коляску для спортсменки Марины Куликовой, которая стала вице-чемпионкой мира по паракарате», - сказала Наталья Ищенко.

«Для нас вручение велосипеда именитому спортсмену - это не разовая акция, а последовательная политика социальной ответственности компании, - сказала Светлана Маслова. - Мы уверены, что это поможет нашему чемпиону достигать новых вершин в любимом деле».

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 157 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты