Ура, дождались: ТЦ «Гранд» встретил лето с покупателями

18.06.2019 16:31
   


Ура, дождались: ТЦ «Гранд» встретил лето с покупателями

15 июня 2019 года на площадке перед торговым центром «Гранд» на Советском проспекте, 159 в Калининграде прошел большой праздник «Встречаем Лето вместе».

Гостями праздника стали десятки больших и маленьких горожан, которых встречали ростовые куклы Смурфик и его подружка Смурфетта, да не просто приветствовали и делали селфи, а раздавали яркие шарики на память.

Всем сладкоежкам особенно понравилась сладкая вата, которой мог угоститься любой желающий абсолютно бесплатно. А для любителей более «серьезной» еды работали фуд-траки. Голодным не остался никто. Да и почему бы не перекусить, ведь нужно было успеть столько всего!

IMG_2633.JPG

Например, посетить фотобудку (она пользовалась огромной популярностью) и сделать фото на память, попрыгать на батуте, побывать на шоу с химическими элементами, пострелять из рогатки Angry Birds (да-да, ту самую из мультика про птичек и хрюшек). И все это было совершенно бесплатно.

Стоп! А как же конкурсы? Какое мероприятие может обойтись без конкурсов?! Конечно, были и конкурсы, да еще какие - конкурс рисунка на асфальте, конкурс на лучшую фотографию на сказочной фотозоне, веселые старты, в которых команда мальчишек одержала уверенную победу над командой девчонок. Участников во всех состязаниях было предостаточно, но ни один не ушел без подарка.

IMG_2903.JPG

За позитив и хорошее настроение гостей в этот солнечный летний день отвечали студия танцев и фитнеса «Pro100танцы» и развлекательный центр «База Чудес» - их номера были настолько зажигательными, что хотелось самим повторить эти ловкие движения.

В этот день прошло множество конкурсов и вручено море подарков от магазинов: «Baltmaximus», развлекательного комплекса «Эпицентр», ювелирной сети «Монте Кристо», «Книги и Книжечки», «Вест Хоум», «Новосвет» Fix Price, «Хоббит», «Шик и блеск», «KDV»  и многих других.

IMG_4247.JPG

В кульминации праздника прошел долгожданный розыгрыш среди покупателей ТЦ «Гранд», главным призом стал – электросамокат от «Baltmaximus». Победительница была счастлива – действительно отличная встреча лета!

Организаторы обещают и впредь радовать своих любимых покупателей и устраивать еще множество ярких праздников на площадке у ТЦ «Гранд».

Еще больше фото с мероприятия здесь.

(с) ИА Русский Запад

(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 958 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты