Из-за жары продажи кондиционеров выросли на 44%

01.07.2019 14:47    © Фото: baltmaximus.com
   


Из-за жары продажи кондиционеров выросли на 44%
Каждый второй кондиционер был приобретён у продавцов с максимальным рейтингом «5 звёзд».

Продажи кондиционеров в июне 2019 года в Калининградской области выросли на 44%. Жители Калининграда также спешат в магазины за климатической техникой. Об этом сообщает сервис объявлений Юла.

Чаще всего – 63% - пользователи Юлы интересовались настенными кондиционерами, причем такие модели оказались на 70% дороже мобильных. За июнь количество поисковых запросов кондиционеров утроилось, а звонки по таким объявлениям увеличились в два раза.

Каждый второй кондиционер был приобретён у продавцов с максимальным рейтингом «5 звёзд».

Представитель магазинов самой крупной в регионе сети бытовой техники и электроники Baltmaximus подтвердил «Русскому Западу», что «ажиотаж на кондиционеры в магазинах сети действительно есть».

«Калининградцы берут технику как для дома, дачи, так и для работы, - отметили в Baltmaximus. – Причём спрос не спадает даже в дни, когда жара отступает. Мы связываем это с наличием у нас широкого спектра кондиционеров различной мощности и для различных нужд и помещений. Практически всегда мы можем подобрать покупателю именно то, что ему нужно по очень привлекательной цене».

В Калининграде, по данным «Юлы», кондиционеры продавались в среднем на 13,3% ниже средней цены предложения по стране.

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 733 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты