«Вы готовы загнать нас на корабль»: отчаянное обращение гендиректора «Балтики» к болельщикам

22.07.2019 13:30    © Фото: Никита Михайлюк
   


«Вы готовы загнать нас на корабль»: отчаянное обращение гендиректора «Балтики» к болельщикам
В матче с "Чайкой" калининградская "Балтика" обидно проиграла на последних минутах встречи.

Генеральный директор футбольного клуба «Балтика» Тажутдин Качукаев в понедельник, 22 июля 2019 года, обратился с отчаянным призывом к болельщикам калининградской команды, после того как клуб проиграл в третий раз подряд на старте сезона.

«Мы видим, что у нас есть болельщики, которые требуют от команды максимального результата «здесь, сейчас и сегодня», но не делайте выводов после 3 игровых туров, - гласит опубликованное на сайте клуба обращение. - Клуб и Его болельщик — одна семья, одно целое! Когда Мы побеждаем — Вы благодарите Нас и одариваете янтарем, когда у команды неудачи — Вы готовы загнать нас на корабль и отогнать его на «экскурсию» в Балтийское море на пару дней без провианта. Такого не должно быть!»

Качукаев отмечает далее, что команда и руководство приняли решение развивать свой игровой стиль, в результате которого будет достигнут «конечный турнирный результат».

«Действующие футболисты команды подобраны под философию и долгосрочную стратегию клуба, и эта работа продолжается. Нам нужны новые имена в российском футболе, такие как Саплинов, Маклаков, Жиронкин, Захаров, Макарчук, Бориско», - отметил Тажутдин Качукаев.

По его мнению, проигрыши в играх со «Спартаком-2» и «Чайкой» не были заслуженными. Калининградская команда была сильнее, но не смогла реализовать голевые моменты.

«У нас самый молодой и прогрессивный тренер в ФНЛ, о котором уважительно и на всю страну говорят Станислав Черчесов, Леонид Слуцкий и Курбан Бердыев, - сказано в обращении. - И именно ему и его штабу наш Губернатор и Совет Директоров доверили реализацию спортивной стратегии клуба на текущий спортивный сезон с дальнейшей перспективой долгосрочного сотрудничества».

Сейчас ФК «Балтика» находится на 19-м из 20-и мест в турнире во второй российской футбольной лиге.

* Источник: ФК «Балтика».

(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 860 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты