В Калининграде изменилось движение автобусов по улице Горького

16.08.2019 16:10    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


В Калининграде изменилось движение автобусов по улице Горького
Калининград, улица Горького

С 16 августа 2019 года в Калининграде изменилась схема движения автобусов по улице Горького*.

Изменения затронули маршруты № 7, 10, 30 и 82.

«Автобусы № 7, 30 и 10 при движении из центра города теперь идут по тем же маршрутам, что и до ремонта, обратно - по ул. Панина и Согласия, - сообщили в администрации Калининграда. - А автобус № 82 идёт по своему старому маршруту в 2-х направлениях».

Как теперь ходят автобусы:

- Маршрут № 7 «ул. О. Кошевого – СНТ «Победа», при движении из центра города по ул. Горького до конечного остановочного пункта «СНТ «Победа» (согласно существующей схеме движения). В обратном направлении по ул. Горького, ул. Петра Панина, ул. Согласия, ул. Гайдара и далее по существующему маршруту.

- Маршрут № 30 «ул. П. Морозова - СНТ «Победа» при движении из центра города по ул. Горького до конечного остановочного пункта «СНТ «Победа» (согласно существующей схеме движения). В обратном направлении по ул. Горького, ул. Петра Панина, ул. Согласия, ул. Гайдара и далее по существующему маршруту.

- Маршрут № 10 «завод «Янтарь» - Военный городок» при движении из центра города по ул. Горького до конечного остановочного пункта «Военный городок» (согласно существующей схеме движения). В обратном направлении по ул. Горького, ул. Петра Панина, ул. Согласия, ул. Гайдара и далее по существующему маршруту.

- Маршрут № 82 «ул. Химическая – ул. И. Сусанина» по существующему маршруту.


Изменения вызваны завершением первого этапа реконструкции улицы Горького. Работы закончены на отрезке от пересечения с улицей Петра Панина и до перекрёстка с Большой Окружной. Там открыт двусторонний трафик.

*Источник: администрация Калининграда

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 737 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты