С началом учебного года в центр Калининграда попасть будет сложнее - мэрия (схемы объезда, изменения маршрутов транспорта)

28.08.2019 11:49
6 мин   


С началом учебного года в центр Калининграда попасть будет сложнее - мэрия (схемы объезда, изменения маршрутов транспорта)
Улицу Горького перекрывают на самом оживлённом участке

28 августа 2019 года стало известно о новых проблемах на улице Горького: с началом учебного года в центр Калининграда по ней попасть будет сложнее*.

Со 2 сентября подрядчик реконструкции улицы Горького начинает ремонт основной части этой магистрали. Перекрывать её обещают не столь радикально как Киевскую, но выехать с севера в центр и вернуться обратно будет не легче. В администрации Калининграда попросили автомобилистов и пассажиров общественного транспорта, закладывать на путь через центр города и обратно больше времени, чем обычно. В мэрии подчеркнули, что перекрытия совпали с началом учебного года.

1.jpg

«Многих детей родители решат повезти в школы на личных автомобилях, в том числе и из других районов города, - говорится в обращении администрации города к жителям. - Ремонт данного отрезка будет производится в несколько этапов (закончить которые планируем до 15-20 октября. Во время первого из этапов (который продлится ориентировочно 25 сентября) одностороннее движение на ул. Горького будет введено:

- от ул. Гайдара до ул. Озёрной,

- по ул. Озерной от ул. Горького до ул. Гайдара,

- по ул. Гайдара от ул. Озерной до ул. Горького».

2.jpg


3.jpg


4.jpg

5.jpg

6.jpg

Как пойдёт общественный транспорт


Некоторые остановки общественного транспорта отменяются и вводятся временные дополнительные.

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg




(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 300 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты