После перекрытия движения в Калининграде автомобилисты встали в пробках

09.09.2019 09:13    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


После перекрытия движения в Калининграде автомобилисты встали в пробках
Пробка в Калининграде

Утром 9 сентября 2019 года, после перекрытия движения на Октябрьском острове, примыкающие к нему улицы и Московский проспект встали в пробках.

6-балльные пробки показал сервис Yandex. Высокую плотность пробок продемонстрировал и Google. С 8 утра начались жалобы на пробки в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области»: водители частного и коммерческого транспорта и упомянутые сервисы в интернете свидетельствуют о том, что из-за себе подобных затруднено движение по Правой набережной, Литовскому валу, Московскому проспекту, улицам 9 Апреля, Фрунзе и Юрия Гагарина.

Проблемы с проездом в по Калининграду вызваны несколькими факторами: началом учебного года, ремонтом улиц Киевской, Гайдара и Горького, а так же частичным перекрытием движения на Октябрьском острове из-за матча Россия - Казахстан. Начало футбольного праздника анонсировано на понедельник, 9 сентября 2019 года, в 18.00, на стадионе «Калининград». Однако, движение по улицам, прилегающим к спортивной арене, перерезано уже с 7.00.

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 590 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты