СМИ: в убийстве и сожжении гражданина Узбекистана участвовало несколько человек

17.09.2019 17:38    © Фото: Радио "Озодлик".
4 мин   


СМИ: в убийстве и сожжении гражданина Узбекистана участвовало несколько человек
Азамат Хамраев.

По информации радио «Озодлик» (филиал радио «Свобода» в Узбекистане), резонансное убийство в Калининграде, после которого был подожжён труп, могли совершить несколько человек.

Как сообщал «Русский Запад» ранее, труп со следами воздействия огня был найден в среду, 11 сентября 2019 года, в биотуалете у строительной площадки на улице Павлика Морозова в Калининграде.

Полиция оперативно, за несколько часов, задержала подозреваемого, некоего 24-летнего подонка по кличке «Назар». Тот рассказал, что совершил убийство один.

Однако, в сообщении «Озодлик» приводится иная версия. Узбекский гастарбайтер Зафар, работающий несколько лет на стройке в Калининграде, рассказал, что убивала группа молодых людей, которые до этого сломали ногу ещё одному гражданину Узбекистана.

По его словам, всё началось в восемь часов вечера. Покойный Азамат Хамраев пил пиво на улице Павлика Морозова со своим знакомым. К ним подошли молодые люди и попросили сигарет. Возникла ссора, молодые люди сломали ногу знакомому, и у обоих отобрали паспорта. Азамат вызвал скорую и отправил пострадавшего в больницу, а сам пошёл забирать паспорта.

Знакомый позвонил из больницу землякам, чтобы те помогли забрать паспорта. В саду они увидели «нескольких русских парней, находившихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения». Вступать с ними в беседы они не стали. А утром они увидели в биотуалете труп. Там же нашли паспорт и одежду Хамраева.

Знакомому, попавшему в больницу, диагностировали перелом бедренной кости.

Азамата Хамраева похоронили в Узбекистане 16 сентября 2019 года. У него остались две дочери и сын. Старшая дочь в ночь убийства папы родила ребёнка.

* Источник: «Озодлик».
(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 652 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты