«Калининградская мясная компания» расширяет образовательную программу для студентов-механизаторов

14.10.2019 11:31
3 мин   


«Калининградская мясная компания» расширяет образовательную программу для студентов-механизаторов

«Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что в рамках стратегии по работе с молодёжью провела практическое занятие на производственной базе для студентов-механизаторов Колледжа агротехнологий и природообустройства.

«Мираторг» - один из крупнейших работодателей в сфере АПК Калининградской области: в сельских районах трудятся более 800 человек, и численность персонала растёт в связи с расширением площади посевов и открытием новых ферм. Активы компании в регионе включают 12 ферм по выращиванию крупного рогатого скота абердин-ангусской мясной породы и растениеводческий дивизион с парком современной техники и необходимой инфраструктурой для её обслуживания и ремонта. Компания активно привлекает к своим проектам молодёжь, выступает площадкой для подготовки молодых специалистов и успешного начала карьеры в сельском хозяйстве.

В рамках практических занятий на производственной базе и в полевых условиях студенты-механизаторы получают уникальные, востребованные в современном сельском хозяйстве знания и опыт. Специалисты инженерной службы «Мираторга» наглядно объясняют принципы работы сельхозмашин и агрегатов, специфику проведения ремонтных и регламентных работ, рассказывают о передовых технологиях для повышения эффективности сева и кормозаготовки. Учащиеся также могут напрямую получить приглашение на стажировку в компании с возможностью последующего трудоустройства.

«Мираторг» обладает большим опытом практической подготовки специалистов в сфере механизации сельского хозяйства. В рамках образовательной программы студенты знакомятся с ежедневной работой инженеров, современной техникой и тенденциями развития отрасли, что помогает сделать правильный шаг в будущей профессии, - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг». - Компания, в свою очередь, создаёт все условия для профессионального развития молодых специалистов, обеспечивает достойную заработную плату и все социальные гарантии».


(0)
Опрос
  • Если вы поедете за границу после снятия ограничений, то куда?
Проголосовало 4 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты