Фирма бизнесмена Александра Величко выиграла оба контракта по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

15.10.2019 17:22    © Фото: Пётр Старцев
2 мин   


Фирма бизнесмена Александра Величко выиграла оба контракта по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

В Калининградской области определился подрядчик капремонте проезжей части и эксплуатации систем комплексного контроля трасс Переславское-Круглово и Большаково – Черняховск*.

Во вторник, 15 октября 2019 года, стало известно, что этими работами должна заняться компания «Эдис-Калининград». По данным из Единого государственного реестра юридических лиц, учредителем и генеральным директором этой компании числится предприниматель Александр Величко. Оба контракта, которые выиграла его фирма, предполагают проведение работ, цена которых по одному договору составила 8 миллионов 868 тысяч рублей (дорога «Переславское-Круглово»), а по другому - 6 млн 981 тыс. рублей (трасса «Большаково – Черняховск»).

На исполнение своих обязательств бизнесмену и его фирме дали срок до 31 марта 2023 года. К этому сроку на упомянутых дорогах должны появиться и сами автоматизированные системы комплексного контроля состояния автодорог.

* Источник: правительство Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 167 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты