Силовики опубликовали видео погибшего в отделе полиции Калининграда

23.10.2019 10:44
   


Силовики опубликовали видео погибшего в отделе полиции Калининграда

В сети появилась видеозапись из камеры в отделе полиции, где смертельно обварился кипятком 36-летний калининградец*.

Ранее «Русский Запад» сообщал об инциденте в отделе полиции по Московскому району областного центра. Доставленный вечером 19 октября 2019 года за мелкое хулиганство мужчина, как следует из информации Следственного управления, был пьян, вёл себя агрессивно, разбил видеокамеру и повредил батарею отопления, откуда хлынул кипяток. Умер он в больнице от ожогов.

Судя по видеозаписи, мужчина сначала поссорился и подрался с сокамерником. Разняли их двое полицейских. На втором фрагменте – тот же самый задержанный уже в другой камере что-то эмоционально говорит (запись без звука), бьёт ногой, видимо, по двери, потом замахивается пластиковой бутылкой по чему-то, находящемуся на потолке, возможно, видеокамере.

Момента, когда бы он вырывал радиатор, на записи нет. Как нет и подтверждения слухам, что калининградца приковали к батарее. Дескать, потому он и получил смертельные ожоги.

По факту произошедшего в отделе полиции Следственное управление проводит проверку. О её результатах пока ничего неизвестно.

*Источник: Телеграм-канал Siloviki.

(с) ИА Русский Запад/ен


 

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 319 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты