Вышел из БСМП и пропал

24.10.2019 10:23
   


Вышел из БСМП и пропал

В Калининграде объявлен в розыск 47-летний местный житель Анатолий Воронов. 9 октября 2019 года он вышел из Больницы скорой медицинской помощи на ул. Невского и пропал*.

Как сообщили в поисково-спасательном отряде «Запад», мужчину доставили в БСМП 8 октября. Он лежал на улице, прохожие вызвали скорую. На следующее утро Анатолий из больницы ушёл.

При себе у него были только ключи от квартиры. Ни денег, ни документов. Родственники пытались его искать самостоятельно, написали заявление в полицию. Но пока всё безрезультатно. Ранее мужчина никогда надолго не пропадал. У него есть жена и ребёнок.

«Опять БСМП. 5, 6 или уже 7-ой пропавший, самовольно вышел из БСМП, и всё, чёрная дыра. Мой друг до сих пор не найден, но и он уже был не первый и не последний... Находят же людей до сих пор на фермах рабами, неужели настолько всё схвачено», - написал в комментарии на странице поисковиков в соцсети Денис Руденков.

Руководитель поисково-спасательного отряда Екатерина Преснякова подтвердила, что случаи исчезновения людей именно по выходу из БСМП действительно бывают.

«Весной тоже из БСМП ушёл мужчина. Мы его разыскивали полтора месяца. Нашли тело недалеко от дома, где он жил. Под балконом лёг и месяц там лежал. Есть такие случаи. Но это не более, чем совпадение», - прокомментировала собеседник «Русского Запада».

*Источник: поисково-спасательный отряд «Запад».

(с) ИА Русский Запад/ен



(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 663 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты