В «Балтике» объяснили мистикой проигрыш москвичам

15.11.2019 17:08    © Фото: ФК "Чертаново".
   


В «Балтике» объяснили мистикой проигрыш москвичам

Калининградская «Балтика» проиграла в матче с московским «Чертаново» со счётом 1:3*.

Игра состоялась в среду, 13 ноября 2019 года, в столице. В калининградской команде намекнули на мистическое совпадение даты и проигранных матчей.

«13 ноября «Балтика» играла третий раз в своей истории. Удивительно, но все матчи в этот день состоялись с московскими командами («Локомотив», «Динамо», «Чертаново»), и наши парни неизменно уступали», - отмечается в сообщении клуба.

Наша команда «впервые за год пропустила более двух мячей в одной игре». Редкий случай – за матч были удалены два футболиста.

«Неудачно сложился первый тайм. Дали фору, которую потом сложно отыграть было. У соперника есть индивидуально сильные игроки. Против них сложно играть и нельзя позволять себе ошибаться. Поздравляю соперника с победой. Теперь у нас есть несколько дней для подготовки, для перегруппировки сил к следующему матчу с «СКА-Хабаровск»», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Балтики» Евгений Калешин.

Его коллега Игорь ОСИНЬКИН пожаловался на большое количество травмированных игроков в «Чертаново» и назвал игру с калининградцами тяжелейшей.

«Было нервно, команды явно завелись, но мы проявили хладнокровие, а счет нас устраивал. У нас правильная атмосфера в команде. Плюс есть, кому что сказать и кому послушать», - добавил главный тренер московского клуба.

*Источники: ФК «Балтика» и ФК «Чертаново».

(с) ИА Русский Запад/ен



(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 788 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты