В Калининграде покупателям подарили крупные порции позитива

03.12.2019 09:39
5 мин   


В Калининграде покупателям подарили крупные порции позитива

В выходные, когда астрономическая осень незаметно перешла в астрономическую зиму, в пяти торговых центрах Калининграда было светло и весело как посередине жаркой зимы или яркой весны. Здесь организовали особенные развлечения под девизом «Зарядись позитивом».

В ТРК «Эпицентр» на улице Профессора Баранова, 30, неожиданности преподнесли мимы. Они фотографировались с теми, кто хотел. Но и те, кто поначалу не хотел, охотно подходили, чтобы сделать селфи на память – на память об отличном настроении от покупок в своё удовольствие на распродаже года.

В ТЦ «Сити» на Московском проспекте, 171а, и в ТЦ «Маяк» на улице Театральной, 21, на два дня воцарилось кинематографическое настроение. Да, в этих торговых центрах нет кинотеатров – но это же не повод не вручать «Оскар»?!

«Оскар» вручают в Голливуде? А теперь ещё и в «Маяке» и в «Сити». Особенности этих наград состояли в том, что сниматься в кино или проявлять какую-то иную активность в этой сфере вовсе не требовалось. Достаточно было заниматься тем, чем обычно занимаются покупатели во время больших распродаж, тем более, по таким ценам, которые предложили магазины в «Маяке» и «Сити». А уж награды нашли своих обладателей сами.

Кому-то вручили статуэтку «Грозы Шоппинга». Догадайтесь, кому могла достаться номинация «Стильная штучка»?! Нет. Не угадали! Самый усердный покупатель на взгляд пристрастного жюри стал «Воином Распродаж». Говорят, что вручение номинаций будет продолжено...

В ТЦ «Гранд» на Советском проспекте, 159, каждый смог стать… принцессой. Но что значит «каждый»? Разумеется, только те, кто в тот момент находились в торговом центре. Волшебники делали из шариков различные фигурки и дарили их всем покупателям. Удивительно, но отдельные взрослые смеялись громче, чем дети. И это замечательно. Ведь дети смеются всегда искренне.

ТЦ «Вестер» на Интернациональной, 76, в самом сердце Московского (старожилы настаивают на названии Балтрайон) района на два дня стал столицей сладкой ваты, приманив к себе всех, кто любит сладкое. Оказалось, что сладкое любит и мисс «Мини Маус». Но на этом празднике сладостей ей пришлось заниматься гостями. Хотя втихаря она наверняка тоже угостилась сладеньким.

Как покупатели заряжались эмоциями, можно посмотреть в фоторепортаже: здесь.

Скоро выходные, а это значит что организаторы подготовят для Вас новые интересные мероприятия. Следите за новостями в группах Торговых центров:

ВКFacebookInstagram

kenigmalls.ru

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 726 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты