Волшебное время – для ваших денег тоже

04.12.2019 11:54
4 мин   


Волшебное время – для ваших денег тоже

Волшебное время – это всегда последний месяц уходящего года. На улицах видно предпраздничное настроение – яркая иллюминация, переливающиеся гирлянды. Кое-где уже стоят новогодние ёлки. Люди спешат приобрести подарки или насладиться гигантскими скидками по случаю затянувшейся «чёрной» пятницы.

В предвкушении подарка, который обязательно преподнесут родные и близкие, каждый может... сделать его себе сам.

Маленький сюрприз можно найти, например, в приложении «Сбербанк Онлайн», установленном на миллионах смартфонах россиян. В разделе «Вклады» появилась, простите за тавтологию, новая вкладка (а у кого-то и две, о второй – чуть ниже) с новым – опять же! – вкладом.

«Новогодний бонус» подоспевает как раз вовремя для обладателей достаточно скромных свободных средств. Начиная с 50 000 рублей, можно воспользоваться окном возможностей и получать намного больше, чем обычно, обойдя инфляцию. Максимальный срок по вкладу – 9 месяцев, минимальный – 4. Окно возможностей закроется 15 января 2020 года. До этого времени можно успеть получить гораздо больше, чем обычно.

Вторая вкладка откроется у счастливчиков (хотя и это понятие относительно), которые не открывали срочных вкладов в Сбербанке с 20 октября 2018 по 20 ноября 2019 года, под названием «Выгодный старт». При том же минимуме в 50 000 рублей вклад гарантирует при сроках от 6 месяцев до 1 года и 6 месяцев даже несколько больше, чем в «Новогоднем бонусе». Окно возможностей здесь закроется только 31 января 2020 года.

Впрочем, время летит быстро. Особенно – предновогоднее. Сегодня радуемся первому снегу, завтра носимся по магазинам, послезавтра – уже оливье на праздничном столе. Успейте воспользоваться тем, что можно получить практически даром – всего в два-три клика на смартфоне. (Вклады, разумеется, можно открыть и в любом офисе Сбербанка.) Ведь есть ценности, которые не бывают «лишними» никогда. Например, средства на вашем банковском счёте.

(0)
Опрос
  • Поедете ли вы за границу в ближайшие 6 месяцев после снятия ограничений по коронавирусу?
Проголосовало 944 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты