Пьяный наглец на Х6 угрожал пистолетом парковщику

04.12.2019 13:35
   


Пьяный наглец на Х6 угрожал пистолетом парковщику
Подозрительный БМВ Х6.

Зеленоградский районный суд Калининградской области отправил в колонию владельца «БМВ Х6» Н., который угрожал убить работника парковки*.

В июне прошлого года в хламину пьяный мужчина пытался выехать с платной стоянки. Когда оператор отказался поднимать шлагбаум, Н. приставил к его лицу травматический пистолет.

Парковщик, судя по всему, сообщил о вырвавшемся в город пьяном автомобилисте в ГИБДД. «БМВ» вскоре был задержан на одной из улиц Зеленоградска. Выяснилось, что водитель уже был лишён прав за отказ от медосвидетельствования.

В суде Н. покаялся, ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке, чтобы смягчить наказание. Вспомнил о своих проблемах со здоровьем, о матери-инвалиде. К отягчающим обстоятельством суд отнёс то, что обвиняемый по двум статьям УК (угроза убийством и управление авто в состоянии опьянения) ранее судим за разбойное нападение и покушение на мошенничество.

По совокупности преступлений Н. отправили на 1 год 3 месяца в колонию строгого режима с лишением водительских прав на 2 года 11 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

*Источник: Зеленоградский районный суд.

(с) ИА Русский Запад/ен


 

(0)
Опрос
  • Как вы относитесь к продовольственным магазинам "ВЕСТЕР"?
Проголосовало 804 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты