Фирму дзюдоиста Антона Верхолаза уличили в нарушениях в Светлогорске

05.12.2019 16:22    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Фирму дзюдоиста Антона Верхолаза уличили в нарушениях в Светлогорске
Озеро Тихое, Светлогорск, Калининградская область.

ООО «Бухта Таран», принадлежащая вице-президенту федерации самбо и дзюдо Калининградской области Антону Верхолазу, допустило нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при строительстве жилого дома в переулке Железнодорожном в Светлогорске.

По данным прокуратуры, застройщик до начала строительства не сделал подготовительные работы для организации строительной площадки, которые требовались по проекту.

Представление прокуратуры в фирме удовлетворили и привлекли к дисциплинарной ответственности трёх должностных лиц.

Разрешение на строительство 4-этажного дома на участке с кадастровым номером 39:17:010024:41 было выдано Агентством по архитектуре Калининградской области 28 июня 2018 года со сроком действия до 28 июня 2019 года.

участок светлогорск.jpg

По данным kartoteka.ru, ООО «Бухта Таран» возглавляет генеральный директор Михаил Кузнецов. Он же руководит ООО «ЕвроГрупп Девелопмент плюс» как директор, в котором его предшественником на этом посту был Антон Верхолаз. А до него фирму возглавлял депутат городского Совета Калининграда Олег Аминов, с которым другой депутат горсовета Калининграда Евгений Верхолаз, дядя Антона Верхолаза, ведёт совместный строительный бизнес.

Антон Верхолаз, по данным Клопс, титулованный участник международных соревнований. В 2014 году он стал бронзовым призёром 5-х Европейских игр полицейских и пожарных.

* Источник: прокуратура Калининградской области.

(0)
Опрос
  • Как вы относитесь к продовольственным магазинам "ВЕСТЕР"?
Проголосовало 805 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты