Алиханов заманивал немецкий бизнес на остров Октябрьский

06.12.2019 10:35    © Фото: правительство Калининградской области
   


Алиханов заманивал немецкий бизнес на остров Октябрьский

В немецком городе Гамбург в четверг, 5 декабря 2019 года, состоялась презентация Калининградской области*.

Доклад губернатора российского региона Антона Алиханова об инвестиционном потенциале области прослушали более 50 представителей немецких компаний.

«Наш безусловный приоритет в работе с партнерами – это максимальная открытость, ответственность в выполнении обязательств и сведение к минимуму бюрократических проволочек, что позволяет сократить сроки реализации проектов», – заявил Алиханов.

Губернатор пригласил германских бизнесменов в Специализированный административный район на острове Октябрьский в Калининграде. Для получения статуса участника САР необходимо инвестировать 50 млн рублей, что уже сделали 12 компаний.

«Мы со стороны региона обеспечиваем максимальный комфорт и оперативность в подготовке необходимых документов, а также предлагаем готовые проекты», – пообещал Антон Алиханов.

Глава западного региона РФ также сообщил об обновленных льготах Особой экономической зоны. А руководитель Корпорации развития Калининградской области Андрей Толмачев рассказал о возможностях индустриальных парков «Храброво» и «Черняховск», которые готовятся к запуску.

сточник: правительство Калининградской области.

(с) ИА Русский Запад/ен



 

(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 918 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты