Власти Нестерова «решили не пилить». Народ возмущён

16.12.2019 10:15
   


Власти Нестерова «решили не пилить». Народ возмущён

Власти Нестеровского городского округа Калининградской области в этот раз решили не ставить на центральной площади в райцентре ёлку. Население начало строчить жалобы.

«Администрация города Нестерова отказывается ставить новогоднюю ёлку, т.к. они не хотят вырубать ее. Жители Нестеровского района возмущены. Поэтому прошу принять меры и поставить хотя бы искусственную ель как в Калининграде», - написал один из пользователей соцсети «Инстаграм» на странице губернатора Антона Алиханова.

В администрации городского округа уверяют, что у них было в планах купить ёлку из пластика, но цена, от 600 тысяч рублей, оказалась неподъёмной. Обращались к спонсорам, и они откликнулись, но достаточной сумму всё равно не набрали.

«Решили нарядить ёлки, которые растут в городе, а на площади установить артобъекты из металлоконструкций светящиеся. Это решение глава принял. Возле ДК две ёлки большие растут, возле площади хорошие растут. Решили не пилить в этом году», - сообщила «Русскому Западу» представитель администрации Татьяна Яценко.

По её словам, недовольных граждан они успокаивают тем, что в новогоднюю ночь будет праздник в Доме культуры и что все последующие дни каникул запланировано «много праздников, город весь гуляет, абсолютно весь».

(с) ИА Русский Запад/ен


 

(0)
Опрос
  • Как вы относитесь к продовольственным магазинам "ВЕСТЕР"?
Проголосовало 698 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты