Знак для Воищева: в соцсетях обсуждают визит губернатора

30.12.2019 17:17    © Фото: правительство Калининградской области
   


Знак для Воищева: в соцсетях обсуждают визит губернатора

В субботу, 28 декабря 2019 года, губернатор Калининградской области Антон Алиханов посещал город Советск. Пользователи соцсети обратили внимание, что на фотографиях с выезда нет главы администрации городского округа Николая Воищева и увидели в этом для него плохой знак*.

В Советске глава региона сходил на новогоднее представление в Тильзит-театр, в модельную библиотеку, побывал в районной больнице и на открытой после ремонта набережной. Из местных рядом с Алихановым везде засветился депутат областной Думы Евгений Абарюс. И нет ни одной фотографии с городским сити-менеджером.

Хотя по итогам осмотра набережной губернатор дал поручение именно администрации городского округа, а также подрядной организации «устранить мелкие строительные недочеты». Кроме того, местные власти должны развивать новое пространство вместе с бизнесом.

«Недавнее назначение нового зама, отмена ежегодного отчёта, небывалая скромность в плане отсутствия на фото рядом с губернатором... Совпадение? Не думаем!», - пишут, в частности, в соцсети «Неравнодушные горожане».

Ранее в интервью «Русскому Западу» Николай Воищев опроверг слухи о своей скорой отставке.

Источник.

 

Опрос
  • У вас есть знакомые с официальным диагнозом "коронавирус"?
Проголосовало 405 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты