«Стинга не предлагать»: в Калининграде начался конкурс идей ко Дню города

09.01.2020 12:41    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


«Стинга не предлагать»: в Калининграде начался конкурс идей ко Дню города
Пешеходная зона на проспекте Мира на День города

В Калининграде начали принимать конверты с концепциями Дня города*.

В четверг, 9 января 2020 года, в администрации Калининграда сообщили о начале конкурса идей главного городского праздника. С этого дня и до 17.00 7 февраля, в МФЦ на площади Победы готовы принимать конкурсные материалы. Оценивать их будет комиссия, которая должна принять решение не позднее 20 февраля. Большинство членов экспертного круга – сотрудники администрации Калининграда либо её подведомственных учреждений.

Члены комиссии должны оценить работы по 8 критериям, а каждый из критериев по пятибалльной шкале. Среди критериев, к примеру, учитывается, насколько концепция отражает основную тему 2020 года в России. Согласно Указу Президента России, 2020-й – Год памяти и славы. Его проводят «в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов».

«Мы будем рады всем пожеланиям, идеям и проектам, никого не оставим без внимания. Стинга не предлагать», - написала на своей странице, анонсируя конкурс концепций Дня города, Арина Шарафеева, начальник отдела культурно-массовой работы и охраны культурного наследия администрации Калининграда.

Требования к конкурсантам и их работам мэрия выложила  на специальной странице своего портала.

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Сколько времени вы тратите, чтобы добраться до работы?
Проголосовало 542 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты