«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 2 000 человек

13.01.2020 12:46    © Фото: Мираторг
6 мин   


«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 2 000 человек
Ковбои "Мираторга", на крайнем западе России, в Калининградской области

АПХ «Мираторг», крупнейший в России производитель основных видов мяса, сообщает, что в связи с расширением бизнеса увеличил численность персонала в Калининградской области до 2 000 сотрудников, создав 100 новых рабочих мест в 2019 году.

«Мираторг» - один из крупнейших инвесторов и работодателей в агропромышленном комплексе Калининградской области. Компания реализует в регионе основные этапы производства высококачественных мясных продуктов: от выращивания кормов для животных до глубокой переработки мяса и реализации готовой продукции. В соответствии с бизнес-планом в 2020 году агрохолдинг продолжит наращивать поголовье крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус и объем производства полуфабрикатов и готовых блюд в регионе. 

Ключевое направление социальной политики «Мираторга» - создание новых рабочих мест с конкурентной заработной платой и всеми социальными гарантиями преимущественно в сельских районах. Расширение штата холдинга в Калининградской области обусловлено увеличением количества ферм и посевных площадей, а также ростом объема выпуска продукции на мясоперерабатывающем заводе. Новые рабочие места также созданы в региональной транспортной компании.

«Агрохолдинг продолжает развитие и ведет активный набор сотрудников на производственные площадки региона, способствуя решению проблем занятости в сельских районах и росту налоговых отчислений в местные бюджеты. 

«Мираторг» предлагает комфортные условия труда, заработную плату выше среднеотраслевой по региону и полный соцпакет, организует доставку корпоративным транспортом к месту работы. Мы не только создаем новые рабочие места, но и обучаем сотрудников, способствуем их профессиональному развитию», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

мираторг.jpg

* на правах рекламы



(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 517 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты