Мэрия: в Калининграде изменятся маршруты автобусов и маршруток

14.01.2020 17:30    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Мэрия: в Калининграде изменятся маршруты автобусов и маршруток
Автобус № 30

В Калининграде перенесут конечные остановки и изменят 13 маршрутов автобусов*.

В о вторник, 14 января 2020 года, в администрации города сообщили, что под пертурбации попали пассажиры автобуса № 7, который ходит между садовым товариществом «Победа» и улицей Олега Кошевого, а так же автобуса № 30 («СНТ «Победа» – ул. П. Морозова»). У них меняются конечные в Московском районе.

«№ 7 пойдёт: ул. Киевская, ул. П. Морозова, ул. Коммунистическая, ул. Судостроительная, ул. Киевская, далее по маршруту; № 30 пойдёт: ул. Судостроительная, ул. Батальная, ул. У. Громовой, ул. Н. Карамзина, ул. О. Кошевого в обоих направлениях. Также исключается в обоих направлениях заезд на ул. Аллея Смелых», - сообщили в мэрии. Там объяснили необходимость изменений требованиями жителей улицы Николая Карамзина. Пока от неё до городской больницы № 2 и детского сада № 12 общественным транспортом не доехать.

«Протяжённость маршрута № 7 уменьшится на 4,5 км, маршрута № 30 увеличится на 2 км, - рассказали в администрации Калининграда. - При уменьшении количества автобусов на маршруте № 7 на 1 единицу и одновременном увеличении количества автобусов на маршруте № 30 на 1 единицу, интервал движения обоих маршрутов составит 11-15 минут в зависимости от времени суток, что позволит равномерно отправляться автобусам двух маршрутов с общего конечного остановочного пункта «СНТ «Победа».

* Источник: Администрация Калининграда

© ИА Русский запад/пс


(0)
Опрос
  • Как вы относитесь к продовольственным магазинам "ВЕСТЕР"?
Проголосовало 718 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты