Департамент добрых дел «Мираторга» помог благоустроить посёлок в Неманском районе Калининградской области

16.01.2020 12:27
4 мин   


Департамент добрых дел «Мираторга» помог благоустроить посёлок в Неманском районе Калининградской области

Калининград, 16 января – «Мираторг», ведущий агропромышленный холдинг России, сообщает, что в рамках политики социальной ответственности оказал помощь в благоустройстве посёлка Ульяново в Неманском районе Калининградской области.

«Мираторг» реализует в Калининградской области основные этапы проекта мясного скотоводства. В Неманском, Озёрском и Черняховском районах работают 12 животноводческих ферм с совокупным поголовьем свыше 75 тысяч животных. В рамках проекта компания создала рабочие места для более 800 человек преимущественно в сельских районах с достойной заработной платой и всеми социальными гарантиями.

Помощь в решении повседневных проблем в населённых пунктах, где расположены производственные площадки компании, – один из ключевых элементов социальной политики «Мираторга». Департамент добрых дел агрохолдинга ведёт системную работу по улучшению среды в регионах деятельности. В Неманском районе Калининградской области компания откликнулась на просьбу главы посёлка Ульяново, где работает производственная база «Мираторга». В канун нового года и сразу после каникул сотрудники агрохолдинга провели акции по уборке территории поселка. Для вывоза мусора, камней, выравнивания дороги компания предоставила спецтехнику – трактор и погрузчик.

«Мы заинтересованы в том, чтобы города и посёлки, где работают наши фермы и заводы, живут наши сотрудники, были комфортными и благоустроенными: совместно с муниципалитетами компания активно участвует в улучшении среды, - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг». - Социальный проект агрохолдинга «Департамент добрых дел» - наглядный пример того, как предприятия и жители могут внести свой вклад в благоустройство и развитие территорий, системно помогая муниципалитетам в решении бытовых проблем».


(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 398 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты