Производителю трансмиссий для президентского автомобиля дали добро на 1-й этап промплощадки в Калининграде

16.01.2020 17:41    © Фото: katem.ru
3 мин   


Производителю трансмиссий для президентского автомобиля дали добро на 1-й этап промплощадки в Калининграде
Президентский автомобиль.

Агентство по архитектуре Калининградской области выдало 30 декабря 2019 года разрешение на ввод в эксплуатацию зданий первого этапа производственного предприятия сборки автоматических коробок передач для автотранспорта для ООО «Кате-Девелопмент» на улице Большая Окружная в Калининграде.

Производственная площадка расположена в 1 км на юго-восток от зеленоградской дорожной развязки Приморского кольца и Северного обхода Калининграда.

Согласно опубликованным данным, разрешения на строительство выдавались ещё в 2008 году. Всего введено в эксплуатацию пять зданий.

Кате.jpg
Производственная площадка "Кате" в Калининграде. (с) Google Maps.

Фирма-получатель разрешения находится в 100%-ной собственности ООО «Кате» (Москва), принадлежащего генеральному директору Максиму Нагайцеву (30%) и Екатерине Игнатовой (70%).

Компания планирует выпускать в Калининграде несколько десятков тысяч автоматических коробок передач АКП. По данным компании, её 9-ступенчатая АКП установлена на автомобиле AURUS, на котором на церемонию вступления в должность в 2018 году прибыл президент Владимир Путин.

(0)
Опрос
  • Как вы относитесь к продовольственным магазинам "ВЕСТЕР"?
Проголосовало 698 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты